Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Отдых в Крыму на любой вкус. Без посредников !!!

Отдых в Крыму на любой вкус. Без посредников !!!  (інше)

Автор:  ( 14.11.2006)
Підприємство: fort-nox
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Феодосія
Дата публікації: 15.04.2007

Предлагаю три варианта для отдыха в Феодосии:
1. Для любителей комфортного отдыха. Гостиница "FORT-NOX" расположена на самом берегу Черного моря в центре Феодосии. Комфортабельные номера ЛЮКС. Бассейн с морской водой. Сауна. Оборудованный песчаный пляж. Трансфер.
2. Частный мини-пансионат, расположенный в 6 км от центра Феодосии, в курортной зоне в пос. Береговое. Идеально для семейного отдыха с детьми. Песчаный пляж в 50-200м. Уютные 1-о и 2-х комнатные номера со всеми удобствами, 3-х разовое питание.
Закрытая территория, стоянка для а/м, беседка, мангал, детская площадка.
Фото и подробности на сайте: http://magnolia-2005.narod.ru
3. Комфортабельная 3-х комнатная квартира в центре Феодосии. Идеальна для отдыха большой семьей или компанией:
http://leyka115.narod.ru/

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
Отдых на побережжье Чорного моря
Предлагаем отдых на курорте Катранка (Одесская обл. Татарбунарсккий район с. Лиман) база отдыха Лыби
Отдых в Крыму в Алуште
Жильё от хозяев все удобства большой выбор lega.com.ua
Самый лучший отдыхв Евпатории
Мы можем помочь вам в поисках любого жилья. Очень большое количество вариантов! Мы предлагаем Вам
Лечение в Израиле
Медицинский туризм. Обследование и эффективное лечение в Израиле любых заболеваний в лучших больница
Летний отдых
Летний отдых База отдыха «Коробки» находится в Харьковской обл., г. Змиев, с. Коропово на бер
Отдых у моря в Крыму 2013. Жилье, без посредников, Юго-Западный берег.
10
Отдых у моря в Крыму 2013. Жилье, без посредников, Юго-Западный берег.

Летний отдых в Крыму 2015, Частный пансионат в первой линии от моря ( 5 мин.- пляж ) в п. Береговое Юго - Западный берег Крыма,  между Севастополем и Евпаторией. Просторная территория пансионата хорошо озеленена, имеются: кафе-бар, тир, бильярд, караоке, детская ...

туризм и отдых на любой вкус
1
туризм и отдых на любой вкус

Милая, ну это немного дороговато… - Подари мне, подари! - Может не сейчас, давай хотя бы позже… - Сейчас хочу! Подари! - Но у тебя уже есть похожее колечко! - Да не кольцо, а тур хочу, «Подари мне, подари!» Львов – Ужгород - Будапешт – Сентендре – Вена – ...