Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Массаж

Массаж  (інше)

Владею нескольками техниками массажа по испанской методике.В том числе "безболезненным" антицеллюлитной программой.Возможен выезд на дом.Сертификаты Международной Школы Массажных Технологий "inmaster".

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Вакуумный массаж на аппарате Le Skin V6 plus.
Замечательные результаты Le Skin V6 plus: потеря веса и потеря объема утонченный скорректирован
Вакуумный массаж - попрощайтесь с целлюлитом.
Замечательные результаты SKINTONIC - LESKIN V6: потеря веса и потеря объема утонченный скоррект
Очистка кожи лица
Полная очистка кожи лица, пилинг, питание, и очистка от черных точек, массаж. Очистка организма. На
Центр медико-социальных услуг "Милосердие"
Качественный медицинский уход за тяжелобольными. Переложив на себя всю основную тяжесть ухода за бо
Массаж
Професиональный массаж Таня.
Масаж для Вас, женщины и девушки
1
Масаж для Вас, женщины и девушки

Уважаемый Женщины ! Мой массаж имеет разный эффект : 1 ) Расслабляющий 2 ) Тонизирующий 3 ) Лечебный 4 ) Профилактический 5 ) Бодрящий Я делаю массаж, почти без вспомогательных средств. Разрешите рассказать, в чем же преимущество такого массажа: 1. Успокаивает Вас ...

Массаж с выездом на дом(Антицеллюлитный, общий, спины, медовый, детский)
1
Массаж с выездом на дом(Антицеллюлитный, общий, спины, медовый, детский)

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Закончил курсы Классического лечебного массажа. Имею медицинское образование. Предлагаю услуги массажиста с выездом на дом. В комплекс услуг входит: Общий массаж (продолжительность 1,5часа) -200 грн Массаж спины (продолжительность 40мин) ...