Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Как жить многодетной метери-одиночке в условиях по 6 кв.м. на человека?

Как жить многодетной метери-одиночке в условиях по 6 кв.м. на человека?  (продам)

У нас пятиэтажка под снос в центре Зеленограда - нам предлагают на окраине. Если это наша собственность, почему я не могу ей распоряжаться, и жить там где мне нравится, опять же проблема с транспортом? Квартиру, как и рекламировало раньше государство - мы приватизировали, теперь понятно, как с нами обошлись,почему по обманам с внешними долгами разобрались, а с людьми внутри государства ведём себя как? Сейчас большие коридоры, а комнаты маленькие - не возможно же в них жить. В квартире прописано 5 человек, 15-девочке, 17-парень и самому маленькому сыну 3-и года т.е. все дети разнополые - можете представить какие отношения у старших детей, а как по защите прав детей да ещё и в Год Семьи!? Мы с бывшим уже 10 лет в разводе, а он просит прописать свою семью! Просьба кто может - подскажите, посоветуйте - что делать? Буду рада и благодарна любому совету, звоните, пишите пожалуйста. мой. т.8(926)8888841 мой адрес: photoklub2006@ya.ru, с уважением Ольга
Автомобили из Японии: vpi

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Сдаю 2-х комнатную квартиру в центре Сочи,Ривьерой
Месторасположение двухкомнатной квартиры … Квартира расположена в Центральном районе г. Сочи, в 5 м
Продам свою квартиру
2-х комнатная (болгарка) 55,6/30,5/9;8/9эт., лоджия 6,2; окна и лоджия м/пл, бойлер, кондиционер. те
Продам квартиру
Подготовлена под ремонт, С/у сделан ремонт, отдельный вход на улицу, свой двор, можно под нежилой фо
Сдаю квартиру
Сдаю трехкомнатную квартиру после хорошего ремонта, 11 этаж 16-ти этажного дома, комнаты 9 + 16.5 +
Продажа квартир в Алексине
3-ком.,ул.пл.,г.Алексин,м-н № 2, 2/5 эт.,площадь 61/38,9/8 кв.м, состояние чистое,лоджия 3,5 м засте
А Вы хотите жить в ЖК 10 жемчужина ? Купите и живите
6
А Вы хотите жить в ЖК 10 жемчужина ? Купите и живите

Дом сдан! Оплата в гривне! Без дополнительных платежей и переплат! Купите эту интересную 2-х комнатную квартиру в "10-жемчужине" и начните свою жизнь по-новому. Европейское качество строительства. Комнаты - раздельные, правильной планировки -не нужно никакой ...

Продам 1 комнатную квартиру в ЖК 21 жемчужина
10
Продам 1 комнатную квартиру в ЖК 21 жемчужина

Продам 1 комнатную квартиру в ЖК "21 жемчужина". Площадь квартиры: 43,1/17,6/13,4; Расположена на 6-м этаже, 18-го дома, ул. Жемчужная,5. Квартира в состоянии от строителей. В 2017 году продолжением микрорайона Таирова станет ЖК «Двадцать первая жемчужина». В ...

Продам 1-комнатную квартиру на Фонтанской дороге.
9
Продам 1-комнатную квартиру на Фонтанской дороге.

Продам 1-комнатную квартиру 39/15,6/6,  1/ 5эт., блочного дома. Состояние чистое, жилое, дворовая. Пристроенный и узаконенный балкон 10,6 кв. м., под балконом погреб. С/у - совмещён. Газовая колонка - горячая вода круглосуточно. газ / вода / свет - приборы учёта, ...