Датчик давления МТ 100P подробные тех. характеристики на фото также смотрите мои другие объявления....
Датчик давления МТ 100P подробные тех. характеристики на фото также смотрите мои другие объявления....
Датчики-реле давления взрывозащищенные Д21ВМ-1-01; Д21ВМ-2-05 Для автоматизации холодильных установок угольных шахт и других взрывоопасных помещений и наружных установок, где могут образовываться взрывоопасные смеси. Вид взрывозащиты: 1ЕхdIIВT4Х Защита корпуса ...
Предназначены для измерения температуры выхлопных газов двигателей внутреннего сгорания. Тех. характеристики:1. Диапазон измеряемых температур, °С от 0 до 800 Ру 10 МПа 2. Предел допускаемого значения основной погрешности при температуре верхнего предела измерения, ...
Датчик реле давления TYP RT 116 Danfoss cмотрите фото и другие мои объявления
Реле-датчики уровня РОС 301, РОС 101, РО-001 смотрите фото. Также смотрите мои другие объявления....
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.