Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Грязезащитные, придверные, входные коврики, дорожки

Грязезащитные, придверные, входные коврики, дорожки  (продам)

Ціна: 21 грн.

Грязезащитные, придверные, входные коврики. Коврики в примерочные. Оверлочные , резиновый кант, без канта. Ковролин на резиновой основе. Приглашаем к сотрудничеству магазины, рынки. тел. (067) 284-30-56, (061)270-04-53

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование, инвентарь, инструмент"переглянути все
Оборудование для электрохимической металлизации(гальваника)не промышленное
Процесс электрохимической металлизации именуемый также селективной элекролитической металлокристалли
Продаем редукторы, мотор-редукторы и электроды
Компания ООО ПКФ «МашРедуктор» является производителем и поставщиком широкого ассортимента различных
Продам стоматустановку "Chiradent"
Продам стоматустановку "Chiradent" в рабочем состоянии. Компрессор безмасляный
Срочно продается двигатель ЯМЗ-238Д-2
Срочно продается двигатель ЯМЗ-238Д-2. Звоните актуальная цена.
Продам реакторы эмалированные на 0,63м.куб.,3,2м.куб, 4м.куб.,6,3м.куб., 10м.куб., 16м.куб., 20м.ку
Продам реакторы эмалированные на 0,63м.куб.,3,2м.куб, 4м.куб.,6,3м.куб., 10м.куб., 16м.куб., 20м.куб
Распродажа входных дверей
9
Распродажа входных дверей

В связи с закрытием ,оптовый склад объявляет о полной распродаже входных металлических дверей импортного производства по закупочным ценам.

Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...

Входная система бу, турникеты механические бу, флажки бу, калитка бу
6
Входная система бу, турникеты механические бу, флажки бу, калитка бу

Входной механический флажок (турникет). Б/у Цвет хром.  Размеры флажка: высота 1000 мм, ширина 800 мм. В наличии правый. Преимущества: - Товар в наличии. Количество ограничено! - Доступная цена в сравнении с новым товаром; - Осуществляется пересылка по ...

Форма трафарет для заливки садовая МОЯ дорожка
4
Форма трафарет для заливки садовая МОЯ дорожка

Каждый из нас хочет облагородить свой дачный участок. На красивые садовые дорожки затрачивается много денежных средств. И не всегда получается то, что хотелось. Теперь есть отличное решение по обустройству дорожек – это форма для садовой дорожки. С помощью ее ...

Энкодер пластиковых магнитных карт MSR606, аналог MSR206 MSR605 MSR609
5
Энкодер пластиковых магнитных карт MSR606, аналог MSR206 MSR605 MSR609

З Америки Оригинал Новый Энкодер пластиковых магнитных карт MSR606 может использоваться в системах контроля доступа, автоматической идентификации и т.п. для чтения/записи/копирования/кодирования/стирания информации магнитных карт типа Hi-Co и Lo-Co и передачи ...