В связи с закрытием ,оптовый склад объявляет о полной распродаже входных металлических дверей импортного производства по закупочным ценам.
В связи с закрытием ,оптовый склад объявляет о полной распродаже входных металлических дверей импортного производства по закупочным ценам.
РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...
Входной механический флажок (турникет). Б/у Цвет хром. Размеры флажка: высота 1000 мм, ширина 800 мм. В наличии правый. Преимущества: - Товар в наличии. Количество ограничено! - Доступная цена в сравнении с новым товаром; - Осуществляется пересылка по ...
Каждый из нас хочет облагородить свой дачный участок. На красивые садовые дорожки затрачивается много денежных средств. И не всегда получается то, что хотелось. Теперь есть отличное решение по обустройству дорожек – это форма для садовой дорожки. С помощью ее ...
З Америки Оригинал Новый Энкодер пластиковых магнитных карт MSR606 может использоваться в системах контроля доступа, автоматической идентификации и т.п. для чтения/записи/копирования/кодирования/стирания информации магнитных карт типа Hi-Co и Lo-Co и передачи ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.