Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  продам боулинг 6 дорожек

продам боулинг 6 дорожек  (продам)

Ціна: договірна

состояние отличное. сейчас в работе. тел 0503186061 Илья
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование, инвентарь, инструмент"переглянути все
продаетса новый газовый счетчик Визар G4 2011г.в полн комплект паспорт , умеющий останавливатса
продаетса новый газовый счетчик Визар G4 2011г.в полн комплект паспорт , умеющий останавливатса .гар
Продам Пресс полусухого прессования СМ 1085
Содержание: Продается Пресс полусухого прессования СМ 1085 А - предназначен для изготовления кирпи
Продам линию по производству линолеума
МОДЕРНИЗИРОВАННАЯ ЛИНИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПОЛИВИНИЛХЛОРИДНОГО ЛИНОЛЕУМА Изготовитель: фирма "Ramisc
Продам: ТФ6П; 8Д2.966; 8Д5.886; 350.003В;
С хранения продам фильтры в идеальном состоянии: 8Д2.966.060-С; 8Д2.966.063-7; 8Д2.966.070-
Штатив Velbon CX-300 F (с чехлом)
Компактный и легкий штатив Velbon CX-300 F (с чехлом), предназначенный для фото- и видеосъемки, выпо
Аттракцион Боулинг Большой
1
Аттракцион Боулинг Большой

Одна из самых замечательных игр для всей семьи! Боулинг увлечет и развлечет практически любого - ребенка, домохозяйку, пенсионера, диабетика, сердечника, трудоголика, олигарха, а также папину дочку и маминого сынка, тещу и зятя, высокого блондина в желтом ботинке ...

продам аттракцион боулинг малый
4
продам аттракцион боулинг малый

Аттракцион "бильярд"   Поклонников игры в бильярд в мире миллионы. Ведь данная игра не только интересна и увлекательна, но и очень разнообразна. "Бильярд Ручной"  не является призовым аттракционом. Самым распространенным видом бильярда является пул, именно ...

Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...