Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL

   Универсальные термокамеры копчения мясной продукции серии HZXL  (продам)


Основные технические характеристики:


Модель
HZXL-250
HZXL-500
HZXL-500
(Две двери)
HZXL-1000

Загрузка, кг
250
500
1000

Количество тележек, шт.
1
2
4

Давление пара вторичного контура, МПа
0,4-0,6

Давление пара первичного контура, МПа
0,25-0,28

Рабочая температура пара, 0С
110

Электропитание, В (Гц)
380 (50)

Потребляемая мощность (Паровой подогрев), кВт
7,5
13,5
27

Потребляемая мощность (Электрический подогрев), кВт
47
58,49
116,98

Габаритные размеры тележки, мм
1000х980х1880

Габаритные размеры, мм
1680х2165х3280
2500х2300х3280
5000х2300х3280

Масса, кг
2000
2800
2900
5800

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Шприц поршневый ручной HG
•Шприц HG предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек вручную; •Применяется в экспер
Вакуумный роторный шприц HG 9000
Основные технические характеристики: Модель HG 9000 Производительность (max), кг/ч 900
Вакуумный роторный шприц HG3500
Технические характеристики: Модель HG 3500 Геометрический объем бункера, м3 0,220 П
Куттеры открытые HGZB330, HGZB500
Основные технические характеристики: Модель HGZB330 HGZB500 Геометрический объем чаши, м3
Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB
Характеристика Модель HKZB-125 HKZB-200 HKZB-330 Объём чаши, л 125 200 330 З