Разумные цены от производителя
Переработка грецкого ореха - прибыльный бизнес.
Инвестировать в оборудование для переработки грецкого ореха выгодно благодаря
быстрой окупаемости и относительно небольших затрат на запуск производства.
Предлагаем линии для переработки грецкого ореха различной
комплектации и производительности.
Предварительная калибровка грецкого ореха НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
На линии орех проходит следующие стадии обработки:
1.
Раскол скорлупы ореха
2.
Отделение ядра от скорлупы, очистка
3.
Калибровка ядра ореха на фракции
4.
Аспирация – очистка ядра от пыли, мусора, мелких
частиц и мелкой скорлупы
Выход «Бабочки», %: до 60
Увидеть и оценить работу оборудования для переработки
грецкого ореха Вы можете, приехав к нам.
Производим оборудование для переработки грецкого ореха :
калибраторы, орехоколы, орехокольные станки, станки для раскола ореха,
вибросита, аспираторы, ПОЛНЫЙ ЦИКЛ, Линия для переработки грецкого ореха. Любая
комплектация с Вашими характеристиками.
Получить более
подробную информацию Вы сможете, позвонив по телефону.