Срочная интернет регистрация на визу в Польшу. Работаем по всем областям Украины ! С нашей помощью сможете оформить визу в нужные вам сроки.Тел: +380978913481
Услуги бронирования
Регистрация на купол Рейхстага
Зарегистрироваться на купол Рейхстага Вы можете сами через интернет-это будет для Вас бесплатно.
Или я могу это сделать для Вас я, если пожелаете. Эта услуга стоит 20,-€ для каждого желающего зарегистрироваться.
Для регистрации необходимы фамилии и имена, а также даты рождения всех участников.
Важно! Регистрацию на купол необходимо совершать не позже чем за два дня до посещения.
Резервация столика в ресторане
Я с удовольствием проконсультирую Вас по поводу ресторанов Берлина или Потсдама и забронирую для Вас столик в любом из них.
Берлину есть что Вам предложить:
С двумя Мишленовскими звёздами в Берлине- 5 ресторанов.
Масса ресторанов с национальной немецкой кухней, французской, итальянской.
Вегетарианские рестораны рады будут Вас приветствовать.
Ресторан на высоте 207 метров.
Ресторан, где блюда подаются в кромешной темноте и Вы можете только догадываться о том, что Вы едите, полагаясь лишь на своё воображение и вкусовые рецепторы:-)
Есть рестораны с очень своеобразным чувством юмора, например-"Унитаз"
В общем на любой вкус для безграничной фантазии:-)
Консультации я провожу бесплатно
Резервирование столика-20,-€ в любом ресторане
Бронирование столика в ресторане на куполе Рейхстага-20,- € для каждого участника.
Так как туда необходимо проходить идентичную процедуру той, что и на купол Рейхстага
http://gidpoberlinu.org/
+49 152 149 510 57
gidpoberlinu.org@mail.ru
Срочная интернет регистрация на визу в Польшу. Работаем по всем областям Украины ! С нашей помощью сможете оформить визу в нужные вам сроки.Тел: +380978913481
Позвоните нам и наша компания обеспечит Вам комфортабельный проезд из Бердянска в г. Павлоград, Терновку, Першотравенск ежедневно: - 11-40 с б/о "Славутич" (средняя коса)12-00 район 3-го пляжа АТБ, АС Бердянск 12:10Звоните заказывайте проезд, согласовывайте время, ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.