Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Получение свидетельства НДС для предприятий

Получение свидетельства НДС для предприятий  (пропоную)

Ціна: 400 грн.

Устали получать от налоговой службы отказы в получении свидетельства плательщика НДС? Не можете понять, что от вас хотят?

Юридическая фирма "Решение есть!":

- подготовит и оформит для вашего предприятия пакет документов для получения свидетельства плательщика НДС;

- самостоятельно подаст все документы в налоговую службу;

- самостоятельно заберет свидетельство, после решения о его выдаче;

- отдаст вам готовое свидетельство.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Услуги бухгалтерского сервиса, частный бухгалтер.
Бухгалтер с опытом оказывает услуги бухгалтерского сервиса по обслуживанию коммерческих предприятий.
Виды отчетности в электронном виде
Какие виды отчётности можно отправить в электронном виде? В какие организацииВ настоящее время элект
Обучающий видео-курс "Бухгалтерский учет в 1С: Бухгалтерии для Украины"
Быстро и легко обучающий мультимедийный видеокурс "Бухгалтерский учет в 1С: Бухгалтерии 8.2 для Укра
3% гарантия предложение кредита применяются
Нужна ли вам быстрый и легкий кредит по доступной процентной ставке 3%? свяжитесь с нами
Возврат налога в Тюмени
Наша компания оказывает профессиональные услуги по налоговому сопровождению. Это очень выгодно, ведь
Предоставляет персональный кредит без страха
1
Предоставляет персональный кредит без страха

Предоставляет персональный кредит без страха! Мы предлагаем кредиты для семей и лиц, нуждающихся товаров, срочно, без проблем для погашения ежемесячных платежей. Я знаю, что я очень подозрительным из них все сегодня, так что люди говорят, что, если честно, просить ...

Бухгалтерское обслуживание предприятий
1
Бухгалтерское обслуживание предприятий

Наше предприятие предоставляет следующие услуги по бухгалтерскому учету: ·         Создание и подача бухгалтерской отчетности в электронном виде; ·         Ведение и управление бухгалтерского и налогового учета; ·         Постановка и организация учета; ·         ...