Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Большая иллюстрированная энциклопедия древностей \Могу выслать почтой.

Большая иллюстрированная энциклопедия древностей \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 430 грн.

Авторы: Дагмар Гейдова, Ян Дурдик, Людмила Кибалова, Мирослав Мудра, Дагмар Стара, Либуше Урешова.

Название: "Большая иллюстрированная энциклопедия древностей"
Жанр: Энциклопедия
Перевод: На русский язык
Издание: Четвертое
Издательство: "АРТИЯ", Прага, 1980 год
Год издания: 1984 год
Переплёт: Твердый
Суперобложка: Есть в наличии (оригинал)
Количество страниц: 496
Размер: 23х16,5
Состояние хорошее - см. фото

В энциклопедии рассмотрены старинная мебель, ковры, стекло, фарфор, часы, доспехи и оружие, железо, золото и серебро и многое другое.

Собирание антиквариата стало сегодня широко распространенным увлечением. И в том случае, когда выдающиеся памятники оказываются недоступными из-за непомерно высоких цен, рвение собирателей не уменьшается и они бывают готовы удовлетвориться менее.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Поради сільському умільцю. Довідник.
Чернов, І.М. Поради сільському умільцю. Довідник. Вид. Урожай, Київ,1990р. Ф
Даут Лютый. Кровь (Башкирский писатель)\ Могу выслать почтой.
Автор: Даут ЮлтыйИздательство: Советский писательМесто издания: Москва.Тип переплёта: твёрдыйГод изд
Сухомлинский В.А. Письма к сыну. "Сердце отдаю детям", "Рождение гражданина" \ Могу выслать почтой.
М.: Просвещение, 1987. – 128 с.  Широко известные произведения В. А. Сухомлинского "Сердце отд
Полководцы. XVIII в. Автор В.И. Буганов.
Полководцы. XVIII в. Авторы В.И. Буганов, А.В.Буганов. Из-во «Патриот», Москва, 1992год. 432 ст
Продается Библия, книги Ветхого Завета и Нового Завета, новая, 1225 стр.
Продается Библия, книги Ветхого Завета и Новог