Продам мотор-редукторы планетарные 3МП (3МП-25, 3МП-31,5 3МП-40)
Мотор-редуктор – это устройство, совмещающее в себе редуктор и электродвигатель.
Используется во всех отраслях промышленности для уменьшения частоты вращения и передачи крутящего момента механизмам общемашиностроительного назначения.
Я предлагаю Вам оборудование от ведущего производителя.
С такими техническими характеристиками:
Мощность электродвигателя от 0,18 до 45 кВт;
Температурный режим работы от -45 до +450С;
Номинальный крутящийся момент на выходном валу для 3МП-25 от 61 до 90 Н*м; для 3МП-31,5 от 115 до 230Н*м; для 3МП-40 от 225 до 375 Н*м;
Номинальная частота вращения выходного вала – от 3,55 до 280 об/мин;
КПД – от 95 до 98%.
Благодаря своим размерам он легко устанавливается и эксплуатируется. Также я могу Вас проконсультировать по поводу его установки. Крепкий корпус мотор-редуктора защищает его от повреждений и обеспечивает устойчивость от ударных нагрузок.
Заказываете себе мотор-редуктор с гарантией и по оптимальной цене. Звоните по указанному номеру или пишите на почту.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.