Линия включает в себя оборудование для полного цикла переработки грецкого ореха. Алгоритм работы линии:
Орех в шелухе загружается в бункер роторного калибратора. Данный механизм предназначен для предварительной подготовки ореха перед раскалыванием в орехоколе. Орех делится на четыре типа, по умолчанию с размерами 24 мм, 30 мм, 36 мм, 40 мм. Калибровка ореха обязательна для получения максимального результата производительности орехокола.
Предварительно подготовленный орех поступает в орехокол, где происходит этап раскалывания ореха. В данной линии используется орехокол конусного типа, который на сегодняшней день, является самым эффективным, процент выхода целого ядра 70%. Разлучённый орех перемещается на вибросито, при помощи загрузочного, наклонного конвейера. Вибрационное оборудование разделяет разлученный орех на фракции 1/2 (бабочка), 1/4, 1/8 и крошка. Данное оборудование может дополнительно укомплектовываться системой аспирации для выдувания мусора и остаточной шелухи. После этого этапа орех поступает на окончательный этап переработки - инспекционный ленточный конвейер, по обе стороны которого стоят работники – которые, вручную, отбирают бракованный продукт, и где необходимо, дополнительно очищают орех от шелухи. Для удобства использования инспекционный конвейер оборудован разделителями потоков продукции, сходными лотками и освещением с LED лампами. Орех на инспекционный стол высыпается равномерно за счет использования вибрационного бункера.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.