Паспорт к Холодильнику Ока ДХ-120 1963 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Паспорт к Холодильнику Ока ДХ-120 1963 г. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Малый атлас cccp 1981 год.Атлас содержит информацию о границах союзных республик и областей по состоянию на 1981 год.В атласе много сопутствующей информации о реках и озерах, о городах героях и городах миллионниках, о численности и плотности населения.Малый формат ...
железные дороги ссср направления и станции 1967 г. Атлас справочник в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
Фильм-сказка. Мы с Джеком. Художник Р. Зельма. 1976 год ! нету обложки и каких-то страниц, все что есть, все на фото в объяв.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.