Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 60 грн.

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак Реверс, смотрите внимательно
10 фото в лоте, есть замеры штангенциркулем и на весах.
Штангенциркуль не профессиональный, бытовой, поэтому точность не 100% у данного циркуля.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления 
board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат, искусство, коллекционирование, книги"переглянути все
Набор тарелок, 11 шт. Johnson Brosthers Англия
Прекрасный набор винтажных тарелок. Английский фарфор ценится во всем мире за свою красо
Изготовление памятников, скульптур, изделий из мрамора и гранита. Авторская студия Михаила Ятченко
Авторская студия Михаила Ятченко предлагает изготовить памятник, скульптуру, мемориальны
Памятники и скульптуры авторской студии М. Ятченко, Харьков
Памятники и скульптуры авторской студии Михаила Ятченко. Индивидуальные проекты. Мы творчески ис
Памятники и скульптуры авторской студии Михаила Ятченко
Памятники и скульптуры авторской студии Михаила Ятченко. Индивидуальные проекты. Мы творчески ис
Внимание! Скупка! Офис! Дорого! Антиквариат СССР
Картины Холсты Рамы Гравюры Рисунки Иконы Кресты Оклады Складни и другую церковную утварь Еврейские