Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  сдаю дом

сдаю дом  (інше)

Сдаю на лето(возможно и дольше)дом. 140 км от Москвы по Волоколамскому шоссе, удобно добиратся от Тушино как автотранспортом, так и автобусом. Удобный подьезд, в 50 метрах река, есть баня. Общая площадь дома 45 кв.м., 2 комнаты,кухня.
Сдаю без посредников, коих настоятельно прошу не беспокоить
8-926-547 88 12 Елена

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Продам или обменяю Мариуполь на Киев
Продам или обменяю Мариуполь на Киев 3 комнатная квартира со всеми удобства ми балкон и лоджия с в
Продам двухкомнатнуюквартиру Сталинку угол САКСАГ
Продам двухкомнатнуюквартиру Сталинку угол САКСАГАНСКОГО и ВЛАДИМИРСКОЙ.Дом во дворе,тихое место.2/
Отдых в Крыму
Домик в Алупке К морю – 200 м., к Воронцовскому дворцу – 400м. Отдельный домик в саду на семью и
Продам квартиру 3 ком.Киев/Лесной/
Продам квартиру 3 ком. Ул. Волкова/Лесной/ Деснянский р-н. 8/9. 59/41/6 роздельная. с/уз. Роздельн
Сдаю В ЦЕНТРЕ,ст.м"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН",ул.ЖИЛ
Сдаю В ЦЕНТРЕ,ст.м"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН",ул.ЖИЛЯНСКАЯ 30/32,посуточно,почасово СВОЮ двухкомнатную
Продам 1ком.квартиру с ремонтом на Гимназической
1
Продам 1ком.квартиру с ремонтом на Гимназической

36,6/19/9,8, c/у совмещен, МПО, ламинат, 2х контурный котел. Квартира в отличном жилом состоянии. Отличный район. К центру города 10 минут. СРОЧНО!

Продам 2х ком.квартиру с евроремонтом в новом сданном доме 5я Жемчужина
7
Продам 2х ком.квартиру с евроремонтом в новом сданном доме 5я Жемчужина

5я Жемчужина. Архитекторская. Дом сдан. Этаж 4 , общая 73.3 метра. двусторонняя , после ремонта, всё новое , есть мебель .  цена 90 000у.е. По документам: переуступка. кухня 14.7 туалет 1.8 ванна 3.9 комната 1 - 19м коридор 11.7 комната 2 - 19 гардероб 2.5 ...