Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги лінгвістичного перекладу  >  Пекинская Переводческая Компания "Контимост"

Пекинская Переводческая Компания "Контимост"  (інше)

У нас Вы можете получить самый профессиональный русско-китайский перевод. Помимо письменного перевода Вы можете заказать переводчика для делового сопровождения. У нас работают профессионалы, учившиеся за границей, и иностранные специалисты. Мы предоставляли услуги как государственным предприятиям и учреждениям, так и туристическим агентствам и т.д.
В компании «Контимост» Вы можете заказать перевод сайта с русского на китайский язык и наоборот.
Наша компания технически хорошо оснащена. Мы гарантируем перевод за установленный срок, качество и конфиденциальность.
Сайт:www.kontimost.com
E-ma il:shenzili@yandex.ru
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги лингвистического перевода"переглянути все
Синхронный перевод в Европе!
Ваш переводчик в Европе! Деловые переговоры, конференции и семинары. Ваш успех в моих руках! У меня
итальянско-русский переводчик в милане
предлагаются услуги переводчика итальянского языка. устные и письменные переводы. а так же сопровожд
Переводчик китайского языка
Предлагаю услуги переводчика на юге Китая. Хорошо овладею китайским и русским языками. Могу точно пе
Russian/English translations
Russian/English translation. Private & business correspondence, contracts, technical & user manuals.
Бюро переводов в Киеве
В настоящее время услуги переводческих бюро необычайно востребованы, так как современные люди безуст