Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Оренда будинків  >  Приглашаем на отдых в Одессу!

Приглашаем на отдых в Одессу!  (інше)

Автор: Юля  ( 25.05.2005)
Підприємство: частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Одеська область, Одеса
Дата публікації: 21.05.2006

ОДЕССА – предлагаю Вам посуточную аренду СВОИХ 1-2-3-х комнатных квартир и очень классного 2-х этажного дома, расположенных ТОЛЬКО в центре города и ТОЛЬКО рядом с пляжами. Помимо этого предлагаю в аренду «одесские курени» - небольшие деревянные домики, расположенные на песке в 20 метрах от берега моря, в районе Дачи Ковалевского. Встречаю, помогаю с размещением! Поселение и конфиденциальность гарантирую. Все фотографии Вы можете посмотреть на сайте в соответствующем разделе. Без оплаты посреднических услуг, потому что я и моя подруга хозяйки квартир!!! Буду радa ответить на все Ваши вопросы, поэтому пишите и спрашивайте, не стесняйтесь! Бронирование квартир производится по e-mail или по телефону. Так что до встречи в нашем прекрасном городе у моря! С самыми наилучшими пожеланиями, Юля.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда домов"переглянути все
Cдам дачу
По ярославскому направлению сдам маленькую дачу. Удобный подъезд. Без хозяев. 30 км от МКАД. Свет, в
Недвижимость в Анталии
Крупная фирма по недвижемости в Анталии Elit продает и сдает в аренду виллы,дома,отели. Вся недвиж
Лето Море Казантип
Сдам 2 х к.кв. или дачу с садом, на Азовском море, г. Щёлкино.После ремонта.Вид на море.Благоустроен
Лето,Азовское море, Казантип...
Сдам 2 х к.кв. или дачу с садом, на Азовском море, г. Щёлкино.После ремонта.Вид на море.Благоустроен
Евпатория,сдам домик
Сдам в Евпатории 1-2 комн домики по ул.Санаторская.Все условия,кондиционер,горячая водадворик,место
Сдаем шикарный дом сруб на берегу Днепра.
5
Сдаем шикарный дом сруб на берегу Днепра.

Сдаем шикарный дом-сруб на берегу Днепра. 2 спальни, большая гостинная, настоящая русская баня на дубовых дровах с выходом в Днепр, летняя терраса. Мангал, беседки, озеро со 100% уловом! Супер отдых по супер низкой цене - 2000 грн\сут., возможна аренда и ...