Возьму под реализацию или выкуплю остатки одежды, обуви, аксессуаров, украшений, текстиля после закрытия магазина. Так же могу помочь с реализацией магазинных «висяков» и сбытом неудачных партий товара.
Возьму под реализацию или выкуплю остатки одежды, обуви, аксессуаров, украшений, текстиля после закрытия магазина. Так же могу помочь с реализацией магазинных «висяков» и сбытом неудачных партий товара.
Костюмированные вечеринки мегапопулярны среди взрослых. Молодежь, а также представители солидного возраста любят отмечать дни рождения, корпоративы и Хэллоуин в определенном стиле. Мы легко поможем при выборе идеального образа. У нас возможно купить взрослые ...
Прокат детских карнавальних костюмов – карнавальне костюмы на День Осени: костюмы картошка, морковка, бурячок, колобок, лисичка, зайчик, листик, осень, кузнечик, подсолнух, калинка, ягодка и др.. г.Киев, примерки и бронирование по записи: 067-291-56-68 Елена, ...
Состояние отличное. Цена проката 120 грн, залог 300грн Киев, Виноградарь, могу переслать в другой город за Ваш счет
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.