Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник  >  Годинники  >  продам фильтры для воды

продам фильтры для воды  (продам)

Водоочиститель естественного типа «CNC» производства Южной Кореи - это современная система, не требующая подключения к водопроводу и электросети. Фильтрация и очистка в ней наиболее эффективна благодаря использованию принципа естественной фильтрации через почву и камни.
Скорость фильтрации до 2 л в час и зависит от степени загрязнения воды.

Реклама

Оголошення із рубрики "Часы"переглянути все
Лдсп, дсп, двп, мдф продажа, распиловка и кромкование, двери купе, мини цеха в СПб
Продажа ЛДСП через распил, Кромковка АВС от 10р, Раскрой ламинированного ДСП (ЛДСП) от 10р, Радиусн
УВАГА! Ярмарок диванів!
Торгівельна марка Black Red White знову дарує нам приголомшливу акцію з 8 квітня по 02 травня 200
УВАГА! ЯРМАРОК ДИВАНІВ!
Торгівельна марка Black Red White знову дарує нам приголомшливу акцію з 8 квітня по 02 травня 200
Часы уличные.
Продам Часы уличные. 1.5+1.5м.
Дозиметры - радиометры, часы
Интернет-магазин приборов радиационно-дозиметрического контроля (дозиметр, радиометр, дозиметры и ра
Мини колонка Миньон MP3 из м ф Гадкий Я 2
5
Мини колонка Миньон MP3 из м ф Гадкий Я 2

Впервые мы узнали о миньёнах в 2010 году, когда на экраны вышел полнометражный мультипликационный фильм "Гадкий я", но настоящий взрыв славы популярности странные жёлтые человечки говорящие на оиригинальном языке испытали после выхода на в кинтеатрах второй ...

Часы Ажурные бронзовые
1
Часы Ажурные бронзовые

Ширина - 30 см.Высота - 38 см.Вес - 3,4 кг.Часы каминные, настольные "Ажурные" материал - бронза. способ изготовления: литье в песчано-глинистые формы. Бронзовые часы, это элитный декор интерьера вашего камина. Бронзовые часы "Ажурные" - копия известных старинных, ...

Часы каминные, бронзовые Хранители времени
1
Часы каминные, бронзовые Хранители времени

Высота - 48 см. Ширина - 32 см. Вес – 7,6 кг.Часы каминные "Хранители времени"Материал - бронза. Способ изготовления: литье в песчано-глинистые формы. Бронзовые часы, это элитный декор интерьера вашего камина. Бронзовые часы "Хранители времени" - копия старинных, ...