Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Собаки  >  Если вы хотите счастья - заведите таксу

Если вы хотите счастья - заведите таксу  (продам)

Ціна: 800 грн.

Порадуйте детей себя и близких очаровательным и преданным другом. Маленькая собака, на коротких ножках но с очень большим сердцем и прекрасным характером.. Редкого мраморного окраса . Дата рождения 08.02.2012. Осталось 2 Очаровательные девочки-лапочки . Вся блестящая, как норка .Мрамор красиво и равномерно расписан и каждый щенок с такой внешностью индивидуальный. Щенки проглистованы, привиты по возрасту, приучены к самостоятельному питанию, едят все.
Щенки активные, отважные, бесстрашные, красивые, игривые таксята имеют устойчивую психику и прекрасный экстерьер. Растут не в клетке, а в свободном выгуле в комнате, в общении с дружной любящей семьей . Мама черная с подпалом Рабочая такса Папа кофейный мрамор домашний семьянин. Лучше таксы может быть... только такса.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Собаки"переглянути все
щенки Кривой Рог
Продаю щенков немецкой овчарки (мальчик и девочка)от крупных родителей с родословной и отличными раб
Продам Элементного щенка Цвергпинчера
Продам Элементного щенка Цвергпинчера сука, окрас: рыжий, красивая очень девчушка. родились 09.04.1
Элитные щенки породы Чихуахуа
Белая девочка и кремовый мальчик с подпалами, родились 30.03.2012 Отличная родословная, прародители
Щенки добермана в Симферополе
Продам щенков добермана - в наличие мальчик и девочка.Черно-подпалые,яркие,костистые, с красивыми го
Эксклюзивные щенки американского стаффордширского терьера.
Предлагаются чистокровные щенки породы американский стаффордширский терьра мальчики и девочки,
продaжa высококлаccныx щeнкoв жeстoшepcтнoй таксы
1
продaжa высококлаccныx щeнкoв жeстoшepcтнoй таксы

B спeциализировaннoм питoмнике жeсткошерcтных такc "Из Нoвo-Пеpедeлкино" в продaже высoкoклассные щенки миниатюрнoй и cтандapтной жeсткошepстнoй такcы от титуловaнныx пpoизвoдителeй (импopт США, Италия, Гoлландия). Разный возpаcт и oкрacы ( клaccические и ...

Мелкий песик нуждается в доме
1
Мелкий песик нуждается в доме

Меня зовут Боря. Мне полтора года. Я очень добрый и ласковый. Ищу добрую хозяйку, которая бы меня любила. Очень боюсь зимних морозов! Добрые люди, возьмите меня к себе! Любовь и ласку гарантирую! Звоните моей спасительнице.  Галина Владимировна 097-019-10-47. ...

Отличному охраннику нужен дом и хозяин
3
Отличному охраннику нужен дом и хозяин

Меня зовут КУЦЫЙ. Хвост я потерял в бою за свою территорию. Мне 2 года. Охраняя хозяина и его дом, клянусь не дрожать за шкуру свою. Не умею дружить с соседями, их собаками и котами. Прошу не привязывать меня на цепь, я не убегу от хорошего хозяина! Звоните! ...

Щенки палевого лабрадора.
4
Щенки палевого лабрадора.

Щенки получили щенячьи карточки КСУ и все необходимые по возрасту прививки. Полностью готовы к переезду в новую семью. Мама отличница, папа-2кратный чемпион Украины и чемпион Молдовы.