Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Відпочинок, спорт, полювання, рибальство  >  Надувные аттракционы.

Надувные аттракционы.  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Тарас  ( 13.05.2012)
Підприємство: Частный придпринематель
Місцезнаходження: Україна, Вінницька область, Вінниця
Дата публікації: 13.05.2012

Продам надувные матрасы, аттракционы, бассейны.

Реклама

Оголошення із рубрики "Отдых, спорт, охота, рыболовство"переглянути все
Ролики
Ролики 32-35р
Батуты для индивидуальных занятий и пунктов проката
Батуты BERG для индивидуальных занятий и пунктов проката. Высокое качество покрытия, рам и пружин. К
Плакаты на евро 2012(календарь игр)
Характеристика плаката к чемпионату Европы 2012 г.: - размер плаката - 420*620 мм - плотность бум
продам новую гитару hohner ch06
Гитара новая, подарина года 4 назад. наивными людьми в надежде что на ней я буду играть.. Размер:
Игровые детские лабиринты
Игровые детские лабиринты любого размера для помещений любой сложности. Проекты игровых комнат «под
Продам солнцезащитные очки фирмы Ray Ban
5
Продам солнцезащитные очки фирмы Ray Ban

Продам солнцезащитные очки фирмы "Ray Ban" (Италия) унисекс. Оправа металлическая , линзы (стекло) повышенной оптической точности и прочности, а так же две модели из пластика "лисички". Супер-цена - 500 грн. г. Кривой Рог , моб.+380676385500 Павел. ...

Куплю литые диски для скутера R8,R10.
3
Куплю литые диски для скутера R8,R10.

Куплю литые диски для скутера R8,R10.Фото обязательно.Надо такие как на моей фото.Другие варианты рассмотрю.Спасибо жду.Тел.89535555155 Александр.

Бразильское Джиу-Джитсу(БЖЖ) – Brazilian Jiu-Jitsu (BJJ)
1
Бразильское Джиу-Джитсу(БЖЖ) – Brazilian Jiu-Jitsu (BJJ)

НАБОР в группы по изучению Бразильского Джиу-Джитсу в Днепропетровске - BJJ - Brazilian Jiu-Jitsu in Dnepr. 200грн/мес.

Продам Garrett GTI 2500
4
Продам Garrett GTI 2500

Продам металлодетектор Garrett GTI 2500 3 катушки: глубинная(Treasure Hound), 9.5 Proformance Imaging, 12.5 Proformance Imaging, наушники, аппарат и сумка к нему. Состояние отличное, дополнительная информация по телефону

Навигатор Garmin GPSMAP76CSX
1
Навигатор Garmin GPSMAP76CSX

Один из самых удачных  "спортивных" GPS навигаторов. Туристам, охотникам, рыболовам, спортсменам. Герметичный, не тонет, магнитный компас, барометр.  Время автономной работы 10-12 часов. Питание через USB. Очень четкий дисплей. В хорошем  состоянии, по ...