Это деревянная мебель для кукол Barbi . Сказочный эксклюзивный подарок ручной работы для любой девочки,а также коллекционеров и любителей.Размеры:-36см.длина,-16см.ширина,-30см.высота Киев Отправлю почтой в другой город Украины. ...
Это деревянная мебель для кукол Barbi . Сказочный эксклюзивный подарок ручной работы для любой девочки,а также коллекционеров и любителей.Размеры:-36см.длина,-16см.ширина,-30см.высота Киев Отправлю почтой в другой город Украины. ...
Заходите на мой сайт: https://odezda-dlya-kukol.com.ua/ Предлагаю вашему вниманию кукол Барби, Кена и Симба Еви. Все цены и фото смотрите на сайте!!! Куклы Барби и Кен продаются нюд без коробки.Заходите на мой сайт, есть много интересного!!! ...
В наличии и с официальной гарантией радиоуправляемый вертолет! Есть в черном и красном цвете. Могу отправить наложенным платежом и по предоплате на карту Приват банка. Звоните или пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы! Почему выбирают этот вертолет ? ...
В Наличии в зеленом и синем цвете! Отправлю в течении 2х часов, наложенным платежом либо по предоплате на карту приват банка. Абсолютно новый и сертифицированный. Имеются все сертификаты качества. Запчасти есть в наличии. Сервис в Киеве и в Днепропетровске. Звоните ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.