Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Водобуд-продам дачный участок 1-я линия от воды

Водобуд-продам дачный участок 1-я линия от воды  (продам)

Ціна: договірна

Водобуд.Срочно продам свой дачный участок,1-я линия от воды,10 сот.,фактически 18 сот,свет,металлический домик на участке, нов.гос.акт. Проезд в любую погоду.Прекрасное живописное место . Экв.15тыс.у.е.тел.0504065926

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Продам Уникальный участок на берегу Черного моря на Золотых песках/Болгария
Я продаю участок земли площадью 1296 кв.м. с дачной постройкой, который находится на самом курорте З
Продам земельный участок 30 соток в центре города
Участок находиться в центре города - 200 м от главной дороги. Рядом детский сад, школа, магазины. С
Продаю участок 11 соток приватизированной земли со старым домом под застройку в г.Смела
Продаю участок 11 соток приватизированной земли со старым домом под застройку в г.Смела по улице 9-г
Продаю участок 14 соток со старым домом под застройку в с.Балаклея по ул.Ленина
Продаю участок 14 соток со старым домом под застройку в с.Балаклея по ул.Ленина
бориспольский р-н
Дачный участок 6 соток. зо км от Киева. Бориспольский р-н.с.Займище.первая линия. 8000 у.е. Есть уч
Эксклюзив Элитный участок на берегу реки Десна с.Зазимья
4
Эксклюзив Элитный участок на берегу реки Десна с.Зазимья

Продам элитный участок 10.3 сот. в дачном кооперативе закрытого типа "Зазимье-2" на берегу реки Десна. 1-я линия от воды. Место уникальное. И природа и хорошие соседи. Посторонних нет. Охрана. Территория огорожена. Участок - фото 4, за деревьями река Десна ...