Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Тренінги, семінари, конференції  >  Мастер-класс "Как найти работу своей мечты?"

Мастер-класс "Как найти работу своей мечты?"  (пропоную)

Ціна: 300 грн.

Хотите узнать, как найти достойную работу, достичь классных результатов и удовлетворить свои материальные и карьерные притязания?
Своим опытом поделиться автор и ведущая мастер класса Леся Мусиенко, эксперт по вопросам подбора персонала.

Программа мастер-класса:

Какая она работа, о которой я мечтаю?
Как ее найти?
Сайт компании - изучаем, делаем выводы.
Да, интересное предложение, но у меня маловато опыта, кое-что не знаю, умею – отправлять резюме или не стоит?
Интересно, когда рекрутеры читают резюме?
Что в резюме привлекает их внимание?
А большое резюме читать будут?
Ура, позвонили, не забыть бы спросить на собеседовании о…
Собираюсь…. Ну как я выгляжу?
Как понравиться на собеседовании?
Меня раздражают такие глупые вопросы. И как на них отвечать?
Нас выбирают или мы выбираем?
Ждать ответ или взять инициативу в свои руки?
Опять ехать на собеседование? Интересно, а сколько их еще будет в этой компании?
Отказали обидно, но кто знает, может я получу более подходящее предложение?
Хожу на собеседования как на работу.
Мне сделала предложение очень успешная компания. Ура!!! Скоро на работу.
Еще бы пройти испытательный срок…
Мои старания оценили. Теперь я имею теплое рабочее место и долгожданную определенность.
Программа интерактивна и насыщена практической информацией.

Время проведения 18:30 -21:30

Стоимость участия 387 грн
Если Вы будете применять полученные знания в течении 2 недель, их стоимость будет меньше стоимости одной чашки кофе в день.

Реклама

Оголошення із рубрики "Тренинги, семинары, конференции"переглянути все
Скорочтение для детей
Скорочтение и развитие памяти для детей. РЕЗУЛЬТАТ ТРЕНИНГА: • В первую очередь выравнивается тех
Бесплатный открытый урок по Хип-Хоп 4 июня в 21.00 в Школе танцев "Гетера"
Приглашаем всех желающих на Открытый урок по Hip-Hop, который пройдет 4 июня в 21.00 в школе танцев
Открытый бизнес-тренинг "Активные продажи от А до Я"
Открытый бизнес-тренинг Активные продажи «от А до Я», Для тех, кому есть что продавать: торговые аге
Психологические тренинги, консультации для родителей!
Психолого-педагогический тренинг « Учимся понимать друг друга»! Вечерние курсы для заботливых родит
Эффективность персонала
Построение системы продаж - 300 - 600 часов обучения и внедрения - срок 6 – 12 месяцев - формиро
Международная Авиационная выставка, 24-27 сентября 2014
1
Международная Авиационная выставка, 24-27 сентября 2014

Международная Авиационная выставка, 24-27 сентября 2014 Международная авиационная выставка (ранее - Международный авиакосмический салон «Авиасвит ХХІ») - отечественное выставочное мероприятие в сфере авиапромышленности и космических технологий.Международная авиационная ...

Приглашаем на новогодний мастер-класс по декорированию ёлочных шариков
5
Приглашаем на новогодний мастер-класс по декорированию ёлочных шариков

Вещи, сделанные своими руками, обладают особой магией! А творить волшебство проще, чем вы думаете. Убедитесь в этом на нашем новогоднем мастер-классе. Украшенные с любовью игрушки, будут радовать вас на елочке в праздничные дни, или послужат отличным подарком ...