Продам нивелир SOKKIA C330, состояние нормальное. не битый, рабочий. Продаю по ненадобности. могу выслать новой почтой
Оптический нивелир Sokkia C410. Пользовались совсем немного. Больше возился с собой "на всякий случай". Цена 1700 грн. 067-76-00-784.
Характеристики:
- увеличение трубы = 20х
- точность = 2.5 мм/км двойного хода
- изображение прямое
- компенсатор = 4-торсионный маятниковый с системой магнитного демпфинга
- диапазон выравнивания = ±15'
- минимальное фокусное расстояние = 0.9м
- вес = всего 1.2 кг!
Комплектация:
Нивелир, крышка на объектив, юстировочные инструменты, футляр для переноски.
Могу дополнительно доукомплектовать штативом = 380 грн и рейкой на выбор: 3м = 300 грн, 4м = 330 грн и 5м = 360 грн. 067-76-00-784.
Продам нивелир SOKKIA C330, состояние нормальное. не битый, рабочий. Продаю по ненадобности. могу выслать новой почтой
Бизнес «под ключ» «Ювелирное производство» Предлагаем ювелирное производство полного цикла от дизайна до готового украшения. Оборудование позволяет изготавливать украшения самой высокого качества и сложности. Есть 3D принтер с лицензионным программным обеспечением, ...
Новый Делительный диск для Универсальной Делительной Головки (УДГ) Деление окружности на 91/77/61/47/37/19 секторов.
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.