Стевиозид — единственный натуральный природный растительный сахарозаменитель.
Стевиозид — единственный натуральный природный растительный сахарозаменитель.
Натуральная корковая пробка для вина по цене 2,5 грн за штуку вместо 5 грн до конца Марта!Такая пробка сейчас стоит от 5 грн за штуку, но мы продаем ее по 2,5 грн, потому что покупали ее, когда доллар стоил в два раза дешевле. Поэтому количество пробок по ...
Натуральне качине пір’я Продам пір’я індик-качки (з нього можна зробити подушки, ковдри ). Пір’я якісне, чисте та пушисте 0680769448 Ірина.
Куплю лозу натурального ротанга для промышленного производства. Срочно! (044) 507-21-18 (050) 440-06-40 (067) 468-06-40
Производим гранулу полиэтилена высокого давления из вторичного сырья. Гранула высшего сорта, прошедшая моечный комплекс и несколько степеней очистки. В результате вы получаете вторичную гранулу светло телесного цвета с ничтожно малым количеством неполимерных включений. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.