Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сировина, матеріали, продукція  >  Пакля для сруба Черновцы льноволокно натуральное

Пакля для сруба Черновцы льноволокно натуральное  (продам)

В продаже пакля для сруба, льноволокно, пакля сантехническая. Пакля это самый дешевый прокладочный материал между венцов сруба, экологически чистый, надежный. Мы реализуем паклю, межвенцовые утеплители по регионам Украины, осуществляем доставку в короткие сроки. Качество товара гарантируем. В наличии канат джутовый, льняной для заделки межвенцовых швов деревянного сруба дома, герметик Remmers Acryl 100, пистолет для герметика, утеплители, антисептики для древесины. Пакля позволяет сохранять красоту шва без дополнительной внутренней и внешней отделки стен.

Реклама

Оголошення із рубрики "Сырье, материалы, продукция"переглянути все
Веревка манильская Донецк Канат бухты по 50 м
Веревка манильская, поставки по Украине. Оптовые скидки. Широкий ассортимент веревок из натуральных
Мы преобразим Ваш металл в изделие!
Предлагаем Вашему внимаю такие виды работ по обработке металла:   - Гибку металла на вальцах до 30
Печати по оттиску, гербовые штампы, частный мастер
Изготовление печатей, факсимиле, штампы, экслибрисы. Изготовление гербовых печатей, печати с логотип
Куплю свіжозірваний цвіт бузини
Куплю свіжозірваний цвіт чорної бузиниЗ Вашою доставкою до м. Луцьк
Cредства защиты древесины от гниения качественные, быстрая доставка
Наша компания специализируется на средствах защиты древесины от гниения, влаги ТМ Remmers, Pinotex,
Продам натуральный сахарозаменитель
1
Продам натуральный сахарозаменитель

Стевиозид — единственный натуральный природный растительный сахарозаменитель.

Натуральная Корковая пробка для хранения вина от 1 года до 10 лет
1
Натуральная Корковая пробка для хранения вина от 1 года до 10 лет

Натуральная корковая пробка для вина по цене 2,5 грн за штуку вместо 5 грн до конца Марта!Такая пробка сейчас стоит от 5 грн за штуку, но мы продаем ее по 2,5 грн, потому что покупали ее, когда доллар стоил в два раза дешевле. Поэтому количество пробок по ...

Натуральне качине пір’я
1
Натуральне качине пір’я

Натуральне качине пір’я Продам пір’я індик-качки (з нього можна зробити подушки, ковдри ). Пір’я якісне, чисте та пушисте    0680769448 Ірина.  

Куплю лозу натурального ротанга
1
Куплю лозу натурального ротанга

Куплю лозу натурального ротанга для промышленного производства. Срочно! (044) 507-21-18 (050) 440-06-40 (067) 468-06-40

Гранула полиэтилена вторичная от производителя Харьков
3
Гранула полиэтилена вторичная от производителя Харьков

Производим гранулу полиэтилена высокого давления из вторичного сырья. Гранула высшего сорта, прошедшая моечный комплекс и несколько степеней очистки. В результате вы получаете вторичную гранулу светло телесного цвета с ничтожно малым количеством неполимерных включений. ...