Продаётся новая фара на Volkswagen Passat B6. Есть в наличии в Киеве. Отправка по Украине. Оплата при получении. Разные запчасти на этот автомобиль. Цену и наличие уточняйте.
Продаётся новая фара на Volkswagen Passat B6. Есть в наличии в Киеве. Отправка по Украине. Оплата при получении. Разные запчасти на этот автомобиль. Цену и наличие уточняйте.
Радиатор охлаждения двигателя на Volkswagen Passat 1988 – 1996 гг.в. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной компанией наложеным платежом ...
Радиатор охлаждения двигателя Volkswagen Passat 1,6 TD / 1,8 / 1988 – 1997 гг.в. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной компанией наложеным ...
Радиатор охлаждения двигателя на следующие автомобили Volkswagen Passat 1,6 / 1,8 и 2,0 / 1990 – 1996 гг.в. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной ...
Радиатор охлаждения двигателя на следующие автомобили Volkswagen Passat /1,6 / 1,8 / 1988 – 1996 гг.в. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.