Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Експертні послуги  >  Юридичні та консалтингові послуги  >  Юридичні послуги  >  Адвокатські послуги  >  Послуги адвокатів-повний спектр послуг для Вас!

Послуги адвокатів-повний спектр послуг для Вас!  (пропоную)

-Захист по кримінальним справам;
-Представництво інтересів в судах по господарським справам;
-Представництво інтересів в судах по цивільним справам;
-Єкономічні злочини та податкові спори;
-Допомога в ДАІ та при ДТП ;
-Повернення дебіторської заборгованності;
-Сімейні спори.

Реклама

Оголошення із рубрики "Адвокатские услуги"переглянути все
Адвокат - консультации, документы, суды
Семейные споры. Жилищные вопросы. Гражданские дела. Трудовые споры. Защита прав потребителей. Устано
адвокат по вымагательству
Задержали за вымагательство? Освобождение из под стражи за вымагательство адвокат по вымагате
Послуги адвокатів у цивільних та господарських справах
-  юридична консультація; -  захист інтересів в суді, -  складання позовних заяв, скарг, зв
адвокат по уголовным делам наркотики
У вас уголовное дело по наркотикам?Вам нужна консультация по уголовному делу?Хотите закрыть уго
Узаконивание самовольного строительства
+ узаконивание самовольно построенных домов, дач, пристроек, гаражей.  + изготовление и соглас
Адвокат по наследственным и семейным спорам
1
Адвокат по наследственным и семейным спорам

Если у Вас есть нерешенные проблемы, споры – приходите. Я расскажу Вам о положении Ваших дел, буду говорить правду, даже если это не то, что Вы хотите услышать. На данном этапе, могу гарантировать, что приложу максимум усилий для положительного результата в ...

Помощь опытного адвоката в Запорожье и области.
2
Помощь опытного адвоката в Запорожье и области.

Адвокат. Консультация бесплатно Помощь опытного адвоката в Запорожье и области.  Опыт работы с 1996 года.  Все юридические консультации Бесплатно.  Ежедневно с 9.00 до 20.00 - Адвокат по гражданским и уголовным делам; - Бесплатная юридическая консультация адвоката; ...