Ги де Мопассан Милый ДругМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
Книга-справочник С.П.Вассер - Съедобные и ядовитые грибы Карпат. Издательство Карпаты, Ужгород, 1990 год, 208 страниц, язык-русский. Всё о грибах, времени и местах их сбора, переработке и сушке. Описание каждого вида и подвида грибов в отдельности. Рецепты грибных блюд и закладок. Иллюстрации — цветные фотографии всех без исключения видов съедобных и ядовитых грибов.
Ги де Мопассан Милый ДругМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
М. Горький Фома Гордеев. Рассказы Хорошее состояние книги. Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.