Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Слитно или раздельно? Опыт словаря-справочника. 874 с.. Б. Букчина, Л. Калакуцкая. \есть Описание ; Хорошее состояние \Могу выслать почтой.

Слитно или раздельно? Опыт словаря-справочника. 874 с.. Б. Букчина, Л. Калакуцкая. \есть Описание ; Хорошее состояние \Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 50 грн.

Слитно или раздельно? Опыт словаря-справочника

Авторы: Бронислава Букчина, Лариса Калакуцкая

Сохранность: Хорошая

1988 г.

Дополнительные характеристики
Издательство
Русский язык
Страниц
874 стр.
Формат
84x108/32 (130х200 мм)
Переплет
Твердый переплет

Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Даут Лютый. Кровь (Башкирский писатель)\ Могу выслать почтой.
Автор: Даут ЮлтыйИздательство: Советский писательМесто издания: Москва.Тип переплёта: твёрдыйГод изд
Вольтер. Орлеанская девственница. Магомет. Философские повести.
Вольтер. Орлеанская девственница. Магомет. Философские повести. Серия БВЛ, изд. Художественная
Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский
9
Траса. Миценко Михайло Петрович. Язык Украинский

Описание Автор Миценко, Михайло Петрович Заглавие Траса : повісті, оповідання Київ : Радянський письменник, 1981 255 с. : ил.; 20 см. Язык Украинскийсостояние хорошееСодержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите ...

Достоевский. Повести рассказы. Два тома, том первый и второй.
4
Достоевский. Повести рассказы. Два тома, том первый и второй.

Книга. Достоевский. Повести  рассказы. Два тома, том первый и второй. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с ...

Шишков. Угрюм-река. Роман в 2-х томах. Том первый.
2
Шишков. Угрюм-река. Роман в 2-х томах. Том первый.

Книга. Шишков. Угрюм-река. Роман в 2-х томах. Том первый. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...