Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Выполнение электрических схем по ЕСКД. (1989) Справочник Усатенко С.Т. , Каченюк Т.К., Терехова М.В цена 230 грн

Выполнение электрических схем по ЕСКД. (1989) Справочник Усатенко С.Т. , Каченюк Т.К., Терехова М.В цена 230 грн  (продам)

Ціна: 230 грн.

Изложены основные положения ЕСКД, общие правила выполнения схем, правила выполнения чертежей изделий, изготовляемых с применением электрического монтажа. Приведены условные графические обозначения элементов электрических схем. Рассчитан на ИТР, связанных с выполнением электрических схем, эксплуатацией электротехнических, радиотехнических устройств и элетронно-вычислительной техники, а также студентов вузов соответствующих специальностей и радиолюбителей 
Состояние: Хорошее. 

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Книга: "Дженнифер. Обитель скорби". Автор: Виктор Хорунжий.
Книга: "Дженнифер. Обитель скорби". Автор: Виктор Хорунжий. Что делать, когда рушится п
Василий Федоров.Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.
Избранная лирика Василий Федоров  Год издания: 1968  Издательство: Молодая гвардия 
Давид Кугультинов.Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.
Давид Кугультинов. Избранная лирика    Год выпуска 1966 Сох
Шведов Яков. Избранная лирика. Библиотечка избранной лирики.\ Могу выслать почтой.
Шведов Яков. Избранная лирика.  Библиотечка избранной лирики. Предисловие Ю.Пр
Помічник мамам - чудовий журнал "Мамине сонечко"
«Мамине сонечко»   Завітайте на сайт журналу «Мамине сонечко». Чудовий журнал - помічник мама