Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться.
Ферментный препарат Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для творога, для твердых сыров, кремах и т. п., и предназначен для улучшения их функциональных свойств: структуры, вкуса, и срока годности.
Преимущества трансглютаминазы:
- не вступает ни в какие реакции, а лишь является катализатором;
- улучшает органолептические свойства молочных продуктов;
- предотвращает синерезис в кисломолочных продуктах, создает более плотную структуру творога;
- увеличевает выход творога за счет обогащения сывороточными белками и увеличения влагоудерживающей способности;
- улучшает органолептические свойства продукта: внешнего вида, вкуса и консистенции.
Завод ферментных препаратов ЭНЗИМ (г.Ладыжин, Украина)
Купить у производителя:
+38 (067) 582 33 22
+38 (095) 582 33 22
+38 (098) 900 900 3
+38 (044) 499 88 01
https://ferment.enzim.biz
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.