Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Колекціонування  >  Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.  (продам)

Ціна: 80 грн.

В книге приводятся справочные данные по электрическим
параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам
полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных,
умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных,
переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в твердом переплете 592
страницы. Вопросы и предложения по телефону.

Реклама

Оголошення із рубрики "Коллекционирование"переглянути все
Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. 1974г. Элиста. Калмыцкое книжное издательство. \ Могу выслать почтой.
Джангар Песнь седьмая. Детские стихи и сказки. Элиста. Калмыцкое книжное издательство.
Медаль(копия) в честь победы шведов Карла XII под Нарвой в 1700г над Петром I. Медальер Хартманн.
  Всего было выпущено 124 медали,к настоящему времени сохранилось 8 штук На аверсе - Кар
Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись
Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютн
Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболу. Могу выслать почтой (детальные 10 фото в лоте) Mexico-70 Badge. Soccer World Cup
Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболув объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие м
Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.
Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год