Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Оборудование для производства мягкого мороженого

Оборудование для производства мягкого мороженого  (продам)

Предлагаем итальянское оборудование от завода производителя:
- для производства мягкого мороженого;
- производство рожков для баров и красочные уличные тележки;
- для приготовления заварных кремов, взбитых сливок, муссов
elitetrading@libero.it

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Куплю линию розлива воды
Куплю линию розлива газированной и негазированной воды российского производства.
Срочно продается
Срочно продается яблочный стекатель СЯ10 Новый Цена договорная
оборудование для колбасного цеха б\у
купим оборудование для колбасного цеха б\у для колбасного пр-ва около 1000 -1500 кг в сутки (недоро
мельница
продам мельницу Р6 АВМ-7 .Выпуск октябрь 1995г.Производительность 7 тн/сутки.Цена 40тыс.грн
льдогенератор чеш.лед б\у 200 пр.
Купим льдогенератор чеш лед пр.200 б\у, а также др. оборудование для колбасного пр-ва б\у
Продаётся Розлив в ПЮР-ПАК, Я1-ОРП-1
1
Продаётся Розлив в ПЮР-ПАК, Я1-ОРП-1

Продаётся Розлив в ПЮР-ПАК, Я1-ОРП-1, пр-ть до 3200 упчас, пр-во Вия (Екатеринбург), 2001 г.в.

Продаётся Варка мороженного Promag Starcompact 70W + Фризер Freezer Electronic DS 40 50
1
Продаётся Варка мороженного Promag Starcompact 70W + Фризер Freezer Electronic DS 40 50

Продаётся Варка мороженного Promag Starcompact 70W + Фризер Freezer Electronic DS 40/50 (крышка в комплекте).  Оборудование 1991 г.в.

Продаётся Линия фасовки мороженного
1
Продаётся Линия фасовки мороженного

Продаётся Линия фасовки мороженного, в составе: - фризер TF 400, пр-во Tekno-Ice (Италия), фрион R22 – 2шт, 1998 г.в. - дозатор в стаканчики и рожки Tetra Laval Food FM 600 (подача – дозировка – глазирование), 1996 г.в. - горизонтально упаковочная машина, пр-во ...