Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Хочу снять комнату!!!

Хочу снять комнату!!!  (інше)

Хочу снять комнату на Оболони или минском масиве до 60$! Меня зовут Юра, 20 лет. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую... Звоните мне на номер 8-067-502-55-42

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Королев на Москву
Обменяю 3-х комнатную квартиру в подмосковье пос.Первомайский (рядом лес, река)на однокомнатную квар
Дача в Севастополе
Стоимость проживания 5$ с человека в сутки. 1-но этажный дом, 2-е комнаты, камин, но я думаю летом о
междугородний
Двухкомнатную квартиру в г.Нижний Новгород (3 этаж, телефон) Обменяю на 2-3-комн. квартиру в г.Мурм
междугородний
Двухкомнатную квартиру в центре г.Мурманска (кирпич., 3 этаж, телефон) Обменяю на 1-комн. квартиру
Продам квартиру в Киеве
Индустриальная ул., 2/16кб, серия КТ, 76 /44 /9 кв.м, холл 8 кв.м, телефон, линолеум,2 лоджии заст
Квартира в Адлере Чайсовхоз
4
Квартира в Адлере Чайсовхоз

Продаю квартиру в четырехэтажном доме клубного типа (эконом-класса) в Адлере (Чайсовхоз). Квартира - на 3 этаже 4-х этажного дома площадью 50,1 кв.м. + 3 кв.м. балкон + парковка автомобиля. Черновая отделка. На фото дизайн проект. Дом выгодно расположен по ...

Квартира в Адлере с видом на море.
7
Квартира в Адлере с видом на море.

1-комн. 47 кв.м, 6 этаж, всего 7 этажей,  вид на море, лифт, все коммуникации подключены, газовый котел. 600м от моря, 150м до ул. Ленина, 20 мин до Олимпийского парка, АЗС, развязка. Дом заселен. Собственник.

Комната в центре Сочи.
5
Комната в центре Сочи.

Продаю комнату в 3-комнатной квартире на ул. Туапсинской, 1/5 эт., 17 кв.м.  Комната в отличном состоянии, ремонт. Есть свидетельство.