Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Клінінгові послуги  >  Уборка помещений

Уборка помещений  (інше)

Уборка офисов,квартир,коттеджей.Мойка окон,альпработы,чистка,ковроли на,плитки,линолеума,мягкой мебели.Услуги хаусмастера,эксплуатация инженерных систем.Заключаем договора на постоянное обслуживание.

Реклама

Оголошення із рубрики "Клининговые услуги"переглянути все
Уборка квартир
Уборка квартир. «Блеск-2007» предлагает клининговые услуги. «Блеск-2007» это: качественная уборка и
уборка и химчистка
Уборка и химчистка профессиональной техникой мягкой мебели, диванов, ковров, ковровых покрытий. Глуб
Комплексная уборка
Перечень оказываемых услуг: - комплексная уборка любых помещений - очистка фасадов - мойка окон
Уборка квартир Киев, уборка домов, уборка офисов
Уборка квартир Киев, уборка домов, уборка коттеджей. Генеральная уборка, ежедневная уборка, послер
Мытье окон
МЫТЬЕ ОКОН. УБОРКА КВАРТИР, ДОМОВ И ДРУГИХ ПОМЕЩЕНИЙ. МЫ - РАБОТАЕМ,. ВЫ - ОТДЫХАЕТЕ. КАЧЕСТВО И Д
очистка ковров и ковролина
1
очистка ковров и ковролина

Чистота Вашего дома зависит также от ковровых покрытий, ведь мы дышим всей этой пылью и грязью которая скопилась в ковролине, поэтому чистка их покрытий просто необходима. Наши сотрудники сделают химчистку на высшем уровне!

Удаление грязных пятен с мебели
1
Удаление грязных пятен с мебели

Чистка мебели от разных загрязнений, качественно, быстро и без вреда здоровью. Клининговая компания "химчистка от А до Я" к Вашим услугам.

приведем в порядок ваше жилье
1
приведем в порядок ваше жилье

Устали наводить каждый день порядок в своем доме? Не хватает нервов, времени и желания на мытье окон, полов, уборку ванны и туалета и тд.?Тогда, мы Ваше решение! Клининговая компания которая знает свое дело, после работы наших сотрудников квартира будет сиять ...

наведение порядка от А до Я
1
наведение порядка от А до Я

Здравствуйте, устали тратить время на уборку своей квартиры, дома, офиса или другого помещения? Тогда добро пожаловать к нам! Мы готовы предоставить Вас целый список разных услуг, это: 1 Генеральная уборка; 2 Уборка периодическая; 3 Послеремонтная уборка; Все ...

Химчистка штор от А до Я
2
Химчистка штор от А до Я

Каждая хозяйка хочет, чтобы в ее доме всегда была идеальная чистота. И если женщине легко справиться с такой работой, как уборка пыли, то в поддержании чистоты штор ей может понадобиться помощь, например, химчистка. Откуда грязь? Вы регулярно убираете дома, ...