Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Побутова техніка  >  Пральні машини  >  Стиральная машина LG(промышленная серия)-супер пре

Стиральная машина LG(промышленная серия)-супер пре  (продам)

Автор: Мицик Сергей  ( 02.03.2011)
Підприємство: VendInfO
Місцезнаходження: Україна, Чернігівська область, Чернігів
Дата публікації: 23.06.2011

От эксклюзивного дилера компании LGв промышленной группе стиральной и сушильной техники, компания “VendInfO” предлагает по лучшей цене в Украине стиральную машину с фронтальной загрузкой на 13 кг - Стиральная машина LG WD-10467BD. Отличный вариант в цене и качестве для стирки в гостиницах и пансионатах, прачечных и мини прачечных.

Реклама

Оголошення із рубрики "Стиральные машины"переглянути все
Прачечная от LG-сушильный барабан на 10кг (новинка
Супер новинка 2011 года- промышленная сушильная машина от эксклюзивного дилера компании LG по промыш
Новинка Промышленная стиральная машина от LG на 13
Промышленная стиральная машина от LG и сушильный барабан от LG – новинка в мире промышленной техники
ELECTROLUX EWT105210W
Продам ELECTROLUX EWT105210W. Товар абсолютно новый, заводская упаковка, полная комплектация, гар
SAMSUNG WF8598NMW9
SAMSUNG WF8598NMW9. Товар новый, не распакован, есть гарантия. Цена 2560грн. Подробнее можно посмо
Продам Bosch WOT 24552
Продам Bosch WOT 24552. Дешево! Товар в идеальном состоянии, полный комплект, гарантия. Цена 5825г
Samsung S852 R1052 S1052 куплю стиральную машинку на запчасти
1
Samsung S852 R1052 S1052 куплю стиральную машинку на запчасти

Samsung S852 R1052 или S1052  Куплю стиральную машинку в неисправном состоянии на запчасти.или куплю резинку на обод. тел: 050-47-59-144

Мотор Двигатель на стиральныу машину LG WD-nnnn Рабочий, могу скинуть видео работы мотора.
10
Мотор Двигатель на стиральныу машину LG WD-nnnn Рабочий, могу скинуть видео работы мотора.

Мотор Двигатель на  серию стиральных машин LG WD-nnnn стоял на машинке LG WD-8021C Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...