Продам переходник нa жёсткий диск. Продам переходник на жёсткий диск IDE от ноутбука Dell. Цена 50 грн. Могу разобраться почему не работает ноутбук и отремонтировать его. Тел. 0665911138
Продам переходник нa жёсткий диск. Продам переходник на жёсткий диск IDE от ноутбука Dell. Цена 50 грн. Могу разобраться почему не работает ноутбук и отремонтировать его. Тел. 0665911138
Блок питания Golden Field M380 mATX (для Slim-корпусов)хороший качественный блок питания для компактных корпусовХарактеристики: Форм-фактор micro-ATX Мощность 350 Вт (пиковая мощность 380 Вт) Система коррекции фактора мощности - PFC ШИМ-контроллер AZ7500, ...
Продам систему воздушного охлаждения для Цп и корпусные вентиляторы. Система охлаждения для цп - Scythe Big Shuriken 2 rev.B.Комплект полный.(коробка, вентиль, радиатор, переходники для разных сокетов). Цена вопроса - 400грн. Корпусные вентиляторы - Noctua ...
Маршрутизатор D-Link DSL-2500U буесть и новые , могу отправить по юаИнтерфейсы 1 порт 10/100BASE-TX Ethernet с разъемом RJ-45 с автоматическим определением полярности MDI/MDIXСкорость LAN портов 100 Мбит/сКонструкция антенн Нет антенныФункции безопасности Межсетевой ...
ZTE AC70 (Wi-Pod Max) - мобильный 3G роутер с мощной батареей емкостью 5200 мАч, работа в сети Интертелеком, поддержка скорости до 14,7 Мбит/сек. WiFi 802.11 b/g/n, до 5 одновременных подключений, поддержка карт памяти microSD до 32Гб, функция PowerBank. ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.