Сломался корпус ноутбука, выломались петли (шарниры) экрана ноутбука - у нас Вы сможете найти корпуса для ноутбуков различных производителей: корпус для ноутбука ASUS, Acer, Samsung, Toshiba, Emachines, HP, Lenovo и других производителей. ...
Сломался корпус ноутбука, выломались петли (шарниры) экрана ноутбука - у нас Вы сможете найти корпуса для ноутбуков различных производителей: корпус для ноутбука ASUS, Acer, Samsung, Toshiba, Emachines, HP, Lenovo и других производителей. ...
Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, телефонов и оргтехники. Восстановление данных, монтаж офисных локальных сетей, настройка интернет и другая компьютерная помощь. Сборка ПК под заказ. Вызов мастера на дом. Тел.: (057) 752-66-69, (050) 730-42-41, (093) ...
Показать карту Компьютерный мастер. Выезжаю по Москве Бесплатно!Лучшие Цены.Гарантия! Меня Зовут Никита Работаю Без посредников, отсюда и НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: - Обращаясь ко мне, вы получаете качественную услугу, от мастера. Который умеет ...
Любая поломка – это всегда принеприятное событие, которое выбивает нас из колеи, ломает планы и серьезно портит настроение. С другой стороны, никто от этого не застрахован. Столкнувшись с какой-либо поломкой, выходом из строя тех или иных технических устройств, ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.