Требуется водитель на камаз сцепку зерновоз. Работа круглый год. Заработная плата высокая. Официальное оформление. Опыт работы обязателен.Обращайтесь по контактам указанным в обьявлении.
Требуется водитель на камаз сцепку зерновоз. Работа круглый год. Заработная плата высокая. Официальное оформление. Опыт работы обязателен.Обращайтесь по контактам указанным в обьявлении.
Сборщик металлоконструкций МАСТЕР + ПОМОЩНИК Обязательно с опытом работы (можно без диплома) Умение читать чертежи (тест проводится на базе предприятия) Оплата: 20-21 zl /час Сборка металлоконструкций в соответствии с чертежами и техническим заданием, строительство ...
1085/1 Сварщик МИГ МАГ 135, 136 (10 мужчин) Wrocław Занятость: Полная занятость Зарплата: 4200zł - 5450zł Место работы: Польша, Вроцлав Краткое описание: Требуются сварщики МИГ МАГ с опытом работы не менее года. Обязанности: сварка с черной стали вагонов и ...
1085 Сварщик ТИГ (мужчины) Sochaczew, 70 km od Warszawy Занятость: Полная занятость Зарплата: 4850zł - 6240zł Место работы: Польша, Сохачев, 70 км от Варшавы Краткое описание: Требуется на производство сварщик ТИГ с опытом работы не менее года. Обязанности: сварка ...
Приветствую, меня зовут Рюмшин Константин Геннадиевич, я являюсь экспертом ведущего агентства недвижимости Харькова "Аверс", которое основано 23 ноября 1993 года. Я пришел в АН «Аверс» простым специалистом по продаже недвижимости и, благодаря великолепному знанию ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.