Колодки дискового тормоза "FriCo" предназначены для автомобилей Daewoo Lanos, Daewoo Nexia (УзДеу), Daewoo Matiz (УзДеу), ZAZ Sens. WVA 23241 Тормозные колодки ФриКо обеспечивают хорошее торможение, минимальный износ тормозных ...
Колодки дискового тормоза "FriCo" предназначены для автомобилей Daewoo Lanos, Daewoo Nexia (УзДеу), Daewoo Matiz (УзДеу), ZAZ Sens. WVA 23241 Тормозные колодки ФриКо обеспечивают хорошее торможение, минимальный износ тормозных ...
Радиатор охлаждения двигателя на Audi 80 , 1991 – 1996 гг.в. Двигатель – 2,0 , под АКПП. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной компанией ...
Радиатор охлаждения двигателя на Mercedes Vario (512D, 612D, 812D). Для автомобилей с механической КПП и с кондиционером Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу ...
Радиатор охлаждения двигателя на Mercedes MK/SK (грузовик) 1987 – 1996 гг.в. Технический рисунок и применяемость смотрите в фотографиях. Производство Nissens (Дания). Радиатор находится в Симферополе. По Крыму могу отправить транспортной компанией наложеным платежом ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.