Здравствуйте дорогие читатели форума. Меня зовут Наталья Сальникова. И мне очень хочется поделится опытом как перенести жару, помочь тем людям которые испытываю тяжёлое состояние в жаркое время. Для меня уже в прошлом такие проблемы. Сейчас я поделюсь с Вами маленьким секретом счастья!
Проживаю я в Луганске это восток Украины и летом температура достигает порой +39 в тени! Ночью +25. Очень тяжело переносить жару, так как воздух у нас сухой и обычно дождей в последнее время нет. Вот так и я жила мучилась тихо ненавидя лето. У меня муж во время летней аллергии пил сок люцерны и я к нему пристроилась. Ребята какое чудо! Я полюбила лето!!!!! Больше жара меня не достаёт. А всё дело в том что сок люцерны классно насыщает кровь кислородом, вот поэтому и нормально жару переносим. Если Вам нужна более подробно узнать что такое сок люцерны заходите в гости на блог http://chlorophyllnsp.blogspot.com
Буду рада помочь .
С уважением к Вам Наталья
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.