Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Шукаю роботу  >  водитель руководителя, персональный, семейный, хозяйственник

водитель руководителя, персональный, семейный, хозяйственник  (пропоную)

Ціна: договірна

ищу работу. 1992-2014г.г. водитель руководителя, персональный, семейный, хозяйственник. образование высшее. согласен на переезд с проживанием по месту работы. писать на эл.адрес. тел. связь работает плохо. тел.+380953624004 E-mail sonyk59@mail.ru  

Реклама

Оголошення із рубрики "Ищу работу"переглянути все
Разнорабочий
Ищу работу или подработку разнорабочим Выполняю разные строительные работы. Отвественно отнашусь к
садовник в Донецке
Услуги садовника в Донецке и Донецкой области. Обрезка плодовых и декоративных садов.Бор
Няня для вашего ребёнка
Здравствуйте,меня зовут Наталья. Мне 26 лет.Имею высшее педагогическое образование..по специальнос
Водитель на Газель
Водитель - ищу работу на Газель или другую машину. Права категории В,С. Образование: среднее специ
водитель-механик
-       и в связи с преждевременной кончиной моего руководител
Требуется водитель категория «Е» , межгород , фура, трал
1
Требуется водитель категория «Е» , межгород , фура, трал

Требуется водитель категория «Е» на дальние перевозки. Авто: MAN со шторой , трал Требования: - Наличие водительского удостоверения кат. "Е"; - Опыт работы на междугородных перевозках; - Водительский стаж на грузовых машинах от 3 лет - Опыт работы на европейских ...