Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Пароконвектомат на 10 уровней Zanussi бу

   Пароконвектомат на 10 уровней Zanussi бу  (продам)

Ціна: 100 000 грн.

Пароконвектомат вмещает 10 гастроемкостей формата GN 1/1. Имеет встроенный парогенератор. Имеет цифровую панель управления. Работает в режимах: конвекция, комбинированное приготовление (конвекция+пар), пар при низких температурах, регенерация. Оснащен системой быстрого охлаждения камеры.Температура внутри рабочей камеры распределяется равномерно. Цикл приготовления двухэтапный. Есть функция автоматического поддержания готовых блюд в горячем состоянии - цикл Cook&Hold. Есть функция деликатного приготовления, используется для приготовления кондитерских изделий и выпечки. Пароконвектомат полностью выполнен из нержавеющей стали, как снаружи так и внутри. Внутренняя камера имеет округлую конфигурацию. Оборудован дверцей с двойным стеклом (внутреннее - термически инертное).Есть функции полуавтоматической очистки рабочей камеры и определения накипи в бойлере. Есть подсветка. С помощью температурного щупа можно определить внутреннюю температуру продукта.Вода из бойлера сливается автоматически. Размер гастроемкости 530х325мм. Габариты ДхШхВ - 895х845х1080мм.
(купить пароконвектомат для кафе, пароконвектомат бу для ресторана, бу пароконвектомат)


Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Падди-машина марки МСХ
Продаем 4 шт падди-машины марки МСХ 2004 г. выпуска. Исполнение: 1. Состояние хорошее. И
Ручная машина разделки тушек птицы
Ручная машина для разделки птицы предназначена для деления различных пород и величины пт
Ручное устройство для отрезания ног, шей (секатор)
Секатор предназначен для отрезания ног, крыльев и шеи у птицы. Строение и п
Оборудование для убоя птиц с двойной пилой
Оборудование для убоя спроектировано для автоматического отсечения голов курицы, подвеше
Котел пищеварочный КЭ-100
Котел пищеварочный КЭ-100 предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов.