Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Шкіргалантерея  >  Жіночі сумочки  >  Сумка Crossbody кожаная женская на пояс из натуральной кожи - чёрная

Сумка Crossbody кожаная женская на пояс из натуральной кожи - чёрная  (продам)

Ціна: 750 грн.

Женская сумочка на пояс из натуральной кожи ручной работы + Подарок! Кожаный брелок на карабине для ключей
Все изделия наши делаются исключительно вручную. Мы не используем машинную строчку.

Я люблю то, чем я занимаюсь. По этому я даю вечную гарантию на все изделия. 

Что это значит?

- Бесплатный ремонт.
- Бесплатная замена фурнитуры (кнопок, молний и тд.)
- Обновление внешнего вида: пропитка специальным воском (США)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- Размер: 20х12 см
- Материал: натуральная итальянская кожа
- Тип кожи: матовая, "Crazy Horse"
- Длина ремешка: 90 см. (можем подкорректировать)

А так же, мы оказываем услуги: 
- Персонализация изделий (уникальная лазерная гравировка) 
- Модификация моделей из каталога с учетом твоих пожеланий; 
- Изготовление под заказ (по твоим эскизам, примерам, фото из интернета)

Реклама

Оголошення із рубрики "Женские сумочки"переглянути все
Сумка Шанель бой , розничная цена 344грн
Сумка Шанель бой , розничная цена 344грн Женские брендовые сумки в интернет-магазине Sho
Лучшие реплики рюкзаков шанель , Chanel Graffiti!
Лучшие реплики рюкзаков шанель , Chanel Graffiti!Купить рюкзаки Шанель в интернет магази
Сумка Michael Kors, копии брендовых сумок из турции сумки майкл корс
Сумка Michael Kors,  копии брендовых сумок из турции сумки майкл корс ОТЗЫВЫ наших клиен
Саквояж дорожная сумка Louis Vuitton Луи Витон большая
Саквояж дорожная сумка Louis Vuitton Луи Витон большаяМатериал: грубое полотно типа PU,
Сумки оптом
Сумки на каждый день, рюкзаки, клатчи на любой вкус от производителя. Интересное предлож
BAL-470001, Сумка-рюкзак зеленый, женский, зеленый
3
BAL-470001, Сумка-рюкзак зеленый, женский, зеленый

Сумка-рюкзак Balandi выполненый из натуральной кожи. Впереди накладной карман на молнии. Детали: 1 отделение с застежкой на молнию, внутри 1 накладной карман. Высота 21 см, ширина 18 см, грубина 12 см. Фурнитура серебрянная. Детальное описание товара на ...