Открытка 1 Мая. Май Художник Б.Пармеев, Гознак 1968г.10 фото Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...
Все, что было в планшете. С. Липшиц
Издательство Эльбрус, г. Нальчик
1971г.
Открытка 1 Мая. Май Художник Б.Пармеев, Гознак 1968г.10 фото Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками ...
Интересуют медали, ордена, знаки советского а так же царского периода (военные) почетные отличия. Знаки спортивной, трудовой и боевой доблести. Медали лауреатов государственных и республиканских премий. Интересуют памятные, юбилейные, знаки по окончании военных ...
Виктор Баныкин. Там где живут березы. Издательство - Малыш. 1985г в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.