Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 10фото

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 10фото  (продам)

Ціна: 75 грн.

Глазер Р. Биология в новом свете. (есть Содержание и Описание) 8фото

Содержание  смотрите на фото в объявлении.

в объявлении 10 фото

Пользовательские характеристики
Автор
Глазер Р.
Второе название
Пер. с нем. К. М. Близник и С. В. Беневоленского под ред. Ю. Г. Капульцевича. Серия: В мире науки и техники.
Год издания
1978г.
Издатель
Мир.
Страниц
174 с., илл.
Тип переплёта
Бумажная обложка,

Почему слон большой, а мышь маленькая? Почему водомерка может бегать по воде, а человек нет? Можно ли с помощью чисел описать форму живого организма? Что такое бионика и биоэнергетика? Над этими и другими вопросами заставляет задуматься книга профессора Берлинского университета Роланда Глазера. 
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления
http://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html  

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Які книги в жанрі детектив варто прочитати
Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Н
Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли. 9 фото. Могу выслать почтой.
Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли.  9 фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.Могу в
Книги ремонт и эксплуатация автомобилей и мотоциклов. 1 видео 1.29 ГБ и 170 книг и статей объемом 1.91 ГБ.
Книги ремонт и эксплуатация автомобилей и мотоциклов. 1 видео 1.29 ГБ и  170 книг и статей объе
Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия. 10 фото. Могу выслать почтой.
Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и
Библиотека риэлтора в электронном виде.
Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле,