Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Продам в г.Киеве квартиру.

Продам в г.Киеве квартиру.  (продам)

Автор: Татьяна Викторовна  ( 24.01.2004)
Підприємство: АН "Эммануил"
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 15.07.2004

Продается 10 комнатная квартира.Шевченковский район,переулок Т.Шевченка 237,3/188/10 два уровня 4/5 эт.кирпичного дома.Царский дом после реконструкции,ж/б перекрытия,автономное отопление,бойлер,телефон,два туалета и две ванны,подготовлена к чистовому ремонту.Цена 1800у.е. кв.м. с хорошим торгом.Майдан Незалежности три минуты.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Сдаю
2-к. квартиру, Свят. р-н, Южная Борщаговка, ул. Желудева (6\9п 45\29\7.5) дом во дворе, телефон, ход
1к квартира 7п от Бабушкинской 56т$
ул. Изумрудная д. 6, 3/5эт кирп, пл. 31/18/6, развитая инф-ра, телефон, домофон, рядом 2 парка и чер
ПРОДАМ 2-УХ КОМН.КВАРТИРУ
Двухкомнатная квартира Днепровского р-на, Ленинградская площадь, Харьковское шоссе 5/1, 2/5пан.,45/3
квартира 3-хкомнатная продаю срочно
/Святошинський/ Академгородок Василя Стуса 9, 2/10ц, 72/42/10, ванна 9м, кахель, джакузi, мансарда,
Куплю
Куплю квартиру в Одессе возле моря (желательно 2-х комнатную можно 1 ком.)!
1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.
10
1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.

1-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.     9-й этаж - 32 кв.м. - цена  1 500 у.е. /метр 1-х комнатный апартамент, с ремонтом, , мебель, техника  Минимальная цена  квадратного метра на рынке  в ...

Аппартаменты в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» Действующий бизнес
10
Аппартаменты в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» Действующий бизнес

2-я квартира в Батуми, Грузия. Отель «Orbi Sea Towers» - первая линия в Батуми, до моря 100 метров.   9-й этаж - 43,5 кв.м. - цена  1 500 у.е. /метр  2-х комнатный апартамент, с ремонтом, мебель, техника  Действующий бизнес! Работающий проект (полное администрирование, ...