Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Сдаю комнату м.сходненская

Сдаю комнату м.сходненская  (інше)

Сдаю комнату м.сходненская,ул.героев панфиловцев 5000р.в месяц,предоплата за 6 мес.

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Куплю 2хкомн. квартиру
Куплю 2хкомн. квартиру, ЦАО, СВАО, САО, СЗАО, в пределах 3й станции метро от кольцевой, общ.площ. до
3 ком кв меняю на 2 ком кв и комнату
3-х ком кв в Зеленограде 62/(17,1-12-10)8,2 4/12 п дома комнаты изолированные 2 лоджии телефон с/
куплю 1-ю квартиру
куплю 1-ю квартиру желат м Преображенская площадь до 60 тыс, 10 мин пеш, те, балк. рассмотря любые
Элитная недвижимость в Ялте
Продажа элитных квартир в новых строящихся домах в Ялте. Окончание строительства - 2 квартал 2007.
Центр оформления и продажи недвижимости
Ипотека,кредиты под залог квартир и комнат, срочный выкуп квартир, помощь в трудных случаях, оформле
Продам 1 комнату в коммунальной квартире, Суворовский р-н, ул. Атамана Головатого
8
Продам 1 комнату в коммунальной квартире, Суворовский р-н, ул. Атамана Головатого

Продам 1 комнату в коммунальной квартире, Суворовский р-н, ул. Атамана Головатого Продам комнату в коммунальной квартире, 2/3 эт. дома. Площадь комнаты 15 кв.м. Сталинка. Комната с ремонтом, МПО, остается мебель, техника. Чистая парадная. Зеленый двор, закрывается ...

Продам 1 комнатную квартиру, Фонтанская дорога 6-я станция Большого Фонтана
8
Продам 1 комнатную квартиру, Фонтанская дорога 6-я станция Большого Фонтана

Продам 1 комнатную квартиру, Фонтанская дорога/6-я станция Большого Фонтана, 4эт/4, 31.2/15.4/5.7м. Кирпичный дом, второй ряд домов, окна выходят во двор. Квартира в хорошем состоянии, укомплектована мебелью, есть кондиционер. Хорошее месторасположение, квартиру ...

Продаю 1-но комнатную квартиру, Новострой, в тихом районе
3
Продаю 1-но комнатную квартиру, Новострой, в тихом районе

Продам 1-но комнатную квартиру с евро ремонтом, с техникой на гарантии. Просторная кухня, выход на лоджию, утеплённые пол и лицевая часть. Пол ламинат и плитка, просторная гардеробная, счётчики на воду, отопление, газ. Большая парковочная, детская площадка во ...